Послушай

Послушай ты! Не беспокойся,
Хоть всё уж боле не вернуть.
Послушай, сядь и успокойся,
Идти нам вместе, жизни путь.

Да, всё вокруг переменилось,
И преждних дней уж не видать.
И нам с тобой, всё как и прежде,
Придётся выходы искать.

А как то всё это привычно,
Но всё же очень тяжело.
Поновой строить жизни планы,
Где всё вокруг летит на дно.

Как просто, жизнь всех перемелет,
Как просто, силы отберёт.
У тех кто чудо ждёт и верит,
Что всё само у них пройдёт.

Теченье бурое, с камнями,
Водоворты жизни рек.
А ты держись, греби руками,
Ведь ты зовёшься Человек!


Рецензии