Эдем

Гуляеем мы с тобою в парке,
И молча за руку идём.
И солнце, небо , день прекрасный,
Нам хорошо бродить вдвоём.

Вот так неспешно и подолгу,
И слов ненужно! Хорошо!
Идут счастливые минуты,
И на душе у нас легко!

Взгляну в глаза твои , без сказу,
Всё я пойму, и улыбнусь.
Отвечу молча я и сразу,
Губами губ твоих коснусь!

Как две с тобой мы половинки,
И очень разные совсем.
Идём, гулям по тропинкам,
Любовью строим свой эдем!


Рецензии