Послушай, Шольц!

Послушай, Шольц, довольный сытый бюргер,
Тебе ли нам мораль свою читать,
Отшибло как ваш бесноватый фюрер
Заставил этот мир в аду пылать!?

Наверно рад был ты, чтоб Трифон Лукьянович
Увидев девочку кричащую от пуль,
В Берлине, захотел бы детской крови,
Спасая Родину любимую свою !

Как смеешь ты, от имени народа,
Вещать с высот трибун "великого" ЕС,
Что снят позор с проклятого урода,
И можно пушки посылать в эксцесс.

Рекомендую, коли ты не болен,
Сходить в военный фотовернисаж.
"Развалинам Рейхстага я доволен"
Там снимок есть и этот снимок - наш!


Рецензии