27 Там где вербы поют...

** 27 ***
Там где вербы поют, разбредясь вдоль реки,
Где сидят в камышах затаясь рыбаки,
Где играет волна в предрассветной заре,
Где вздыхает лишь ветер в утренней тишине.
Где шиповник цветёт на склонах холмов
И ещё миллиард разных трав и цветов.
Где по балкам струится аромат дикой груши
И плывут облака после дождика в луже.
Там под куполом синим бездонных небес
Старой церкви блеснёт позолоченный крест.
Там родина предков, там воздух детства,
Там то, что хранится в глубинах сердца


Рецензии