1928. Ещё вчера

04.03.2022.

Ещё вчера всё ясно и открыто,
Сегодня будешь сильным и свободным.
Надеждой, в завтра, сердце не закрыто,
Не станет счастья меньше, кто Господни.

И Новый год так смотрит дружелюбно,
Всё хорошее вчера в его лучах.
Пусть слабы сквозь, по-зимнему так скупы,
Идущих в небе спокойно облаках.

И если ты поймал мгновенье жизни,
Богаче нет тебя на свете этом.
И пусть Небесные с тобою мысли,
Божественным всё освещают светом.

Всё, что сказано, мудро и красиво,
Не стОит говорить всё по-иному.
Придуманное, сказано что в мире,
Не стОит укрывать своим покровом.

Смешней всего, когда ты всем на свете,
Понравиться желаешь, всё для сплетен.
                W.Urban.


Рецензии