Я без тебя себя не знаю

Я без тебя себя не знаю.
Кем был я раньше, до тебя?
Бежало время, мир меняя,
Бежали все, кроме меня.

И, вот, теряясь в исступлении,
Распутывая в суматохе нить,
Тебя нашёл, моя родная,
И понял, что такое жить...


Рецензии