Нурик Кабыш-12

Когда у нас в Алматы стреляли,
Ты быстро очухался от сна,
До сей поры не волновало,
Что горе и смерть несет война!
Теперь ты вновь диванный воин,
Но вновь коленки не дрожат,
Ведь за себя вполне спокоен,
Тебе оружием не грозят!
И топишь смело за нацистов,
Которые смерть несут всегда,
Ты из числа пропагандистов,
Кому доход несет война!
Март 2022г.


Рецензии