Укромное место

Слушайте, у вас же тоже есть то самое место...
Куда вы очень хотите попасть? Мне лестно,
что вы не соврали, так давно не слышал правды.
Ведь ложь сейчас считается исскуством
безнадёги и отваги...

Моё место рядом с прекрасной Энн из книги:
Её веснушками, звуками леса, тёплыми брызгами,
Лёгким ветром, травой под ногами, большим полем
И уютным домом с необычным,  зеленным кроем...

Люди прошедшие столько трудностей - живы!
Они те самые "стержни", им рано роют могилы,
Идущие против ветра, течения, времени,
Они знают о преградах пред собой спереди!


Рецензии