Ласточка

Л етает она очень быстро,
А ктивно во время дождя.
С трелой проносясь низко-низко,
Т ревожа с пшеницей поля.
О враги песчаные любит,
Ч асами над речкой кружит,
К ульбиты высокие рубит,
А ночью под крышею спит.


Рецензии