***

Те, кто хочет в НАТО - нате!
Мы предупреждали вас,
Провоцировать нас хватит
И обстреливать Донбасс.

Клич в поддержку желто-синих.
Вы рехнулись? Чья вина?
Это " Слава Украине!"...
8 лет идёт война.

На Донбассе гибли дети,
Запад щупальца тянул...
А за это кто ответил?
За жестокую войну?

Я в политику не лезу,
Только Путина не трожь!
Его нервы, как железо.
8 лет летела ложь

И снаряды по Донбассу ...
Гордость, ты российский флаг!
Это я не ради классов!
Накипело! Как- то так!


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи и за позицию.
От всей души.
С утра прочтёшь, и легче дышится.

Ирина Подюкова   31.05.2022 08:43     Заявить о нарушении