На паркете

на паркете, на паркете
коронованные дети
мы малиновые дети
снегопада

мы последние на свете
гибель миллионов встретим
мирно стоя среди лета
среди сада

вы в паркете, вы - в паркете
вы давно уже не дети
смерти нет для тех, кто в смерти
жаждет яда

эй, пылинки в лунном свете!
подлинной тоске поверьте:
вы лежите среди пепла,
среди ада


Рецензии