Сон за секунду до Пробуждения...

До Скончания Времён
                остается меньше часа,
Командирский Белый Слон
                бьёт хвостом,
                и косит глазом.
Эскадрон Полярных Сов
                чует Лёгкую Добычу,
Крутит Кончики Усов
                Лейб-Фельдмаршал
                по привычке.


На противной стороне
                сплошь Гомункулы-Уроды.
Не привидятся во сне
                их Оскаленные Морды!
В Битве-за-Хрустальный-Мост
                Небеса
                сойдутся с Адом,
И Фортуны  Колесо
                Победителю - Награда!


Под литавры мы сошлись!
                Скомканы
                фольгой Границы!
Падают домкратом вниз
                обессиленные птицы...
Месяц рухнул на карниз,
                сбитый  Выстрелом из Пушки!
Сон, как марево, завис
                над примятою
                подушкой.


Рецензии