Россия - слово большое

И пусть всегда нам дует ветер,
И пусть всегда шелестит листва,
Но только в России, в прекрасном месте
Спокойна моя душа.

Горы, степи и моря,
Всё это – места России.
Можно слушать пенье соловья,
Это место любят и любили.

Россия – прекрасная страна,
Там птички даже спокойно живут,
Она красивых мест полна,
В неизвестность дороги ведут.

Россия – слово большое,
Выше небес и глубже морей,
Это место такое родное,
Все места там чудесны, поверь.

Как же прекрасно жить в стране,
В такой, как Россия,
Даже не описать в мечте,
Как же она красива.

Как красивы её узоры,
Как красивы её места,
Как красивы её горы,
Как красива она сама!


Рецензии