Толерастия

Я русский человек и я горжусь.
И я горжусь своей страной. Я русский!
На западные фейки не ведусь
И осуждаю кругозор их узкий.

Мне? Извиняться? За мою страну?!
В своем уме вы? Толерантность ваша...
Вы лицемеры, русофобы и ко дну
Вы не отправите теперь державу нашу.

Мы, русские, сплотились вместе вдруг.
Все потому, что время показало
Кто враг нам, а кто настоящий друг.
И вмиг вся толерастия пропала.


Рецензии