Я бы душу твою излечила

Я бы душу твою излечила,
Я бы нежность хранила внутри,
Я бы беды твои уносила,
Я бы рядом была до зари.
Я бы солнца лучами коснулась,
Я бы искру зажгла твоих глаз
И при встрече тебе улыбнулась,
И сияла как чистый алмаз.

Мне бы рядом тепло твоей кожи,
Мне бы силу объятий твоих,
Мне бы шепотом тихим до дрожи
И признаний твоих колдовских.
Мне бы верить без ревности дикой,
Мне бы знать, что сомненье - змея,
Что не стану я тенью безликой,
Что я тихая тайна твоя.


Рецензии
Прекрасные стихи ваши)))
Благодарю от всей души))))

Вероника Удовиченко-Ивашина   14.06.2022 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.