Огнём Вдохновения

...

Стихи,
Рождённые Огнём*

Они -
Как дети...
 

Тесно им
В маленькой
Колыбели.


У них
Есть голосА,

Они
Растут...
 

И громко
По утрам они
Поют:


- Хотим мы
К людям
Поскорее...

2013г.

...

*Огонь Творчества,
Огонь Вдохновения,
Огонь чистой Возвышенной любви...


Рецензии