Молодая

Не гневись, маманя, что ночей не сплю,
Что болтаюсь где-то, дом родной забыла.
Просто в сердце жжет и томит любовь,
Ты сама когда-то точно так любила!

А я, молодая, живу как хочу,
Сегодня Ивана, а завтра Степу люблю,
Ну, как разобраться, кто сердцу милей?
А тут приглянулся смазливый Андрей.

Не гневись, маманя, что я заплутала,
Не сдержать мне страсти и огня пожар,
Что же тут такого? я же молодая,
Не запрешь меня ты за дубову дверь.

А я, молодая, живу как хочу,
Сегодня Ивана, а завтра Степу люблю,
Ну, как разобраться, кто сердцу милей?
А тут приглянулся смазливый Андрей.

Не гневись, маманя, молодость не вечна,
И когда-то в сердце отгорит пожар,
Я была любима, я была беспечна,
Только знаю, будет мне, ничего не жаль…


Рецензии