Творит Свет

Каждый из тех, кто перманентно творит СВЕТ в мыслях, словах и действиях своих, это Человек Мыслящий, это тот, кого можно назвать Человеком с большой буквы, или Творцом...;)



/Ист. #1728232 /


Рецензии