Дефицит человечности

Дефицит... Дефицит человечности!
В этом мире больших интеллектов...
Мир иллюзий и мир бессердечности,
В ложной битве глобальных проектов.

Позабыта, давно позабыта гуманность...
Нет святости больше, и даже морали.
Может совесть? Хоть малость,
Да нет и её, всю продали...
04.03.2022


Рецензии