Конверты

Если б стал я когда-то писателем
Я б писал обо всем на свете,
Аккуратно в конверты бы складывал
И тебе отправлял конверты.

Я бы жизнь свою не растрачивал
На чужие слова-лестные,
Я б романсы писал разные
И тебе отправлял песнями.

Ты бы пела, читала, плакала,
Я б тебя утешал звездами,
Мы б любили друг друга сильно так,
Но теперь уж любить поздно нам.

Если б стал я когда-то писателем
Я б писал обо всем на свете,
Аккуратно в конверты бы складывал
И в камине сжигал конверты.


Рецензии