Я просто тебя ждала

Я просто тебя ждала, что же ты не пришел?
Я просто люблю тебя, а ты стороной прошел,
Снова пришла зима, сердце тоски полно,
То, что я жду тебя, видать, тебе все равно.

Слезы бегут из глаз, мочи их нет унять,
Как же я жду тебя, самой до конца не понять.
Ночью нет сил уснуть, слышу твои шаги,
И от глухой тоски для тебя я пишу стихи.

Я просто тебя ждала, вдруг чудо произойдет
И наконец-то счастье дорогу в мой дом найдет.
И нет более тоски, в сердце цветут сады,
Только все это, видно, несбыточные мечты?

Я верю, тебя дождусь, хоть через тысячу лет,
В дом мой откроешь дверь и тихо скажешь «Привет»,
И не будет на всей земле счастливее меня,
Так, значит, я не напрасно все же тебя ждала…


Рецензии