Контр-эволюция

# Контр-эволюция #

Если жизнь бы пошла на попятную,
Повернула б оглобли в прошлое,
Превращая всех хордовых в клеточных,
Да что в клеточных - в одноклеточных!
То тогда я бы стала - амёбою,
Очень маленькой, яркой монАдой...
Ведь во мне бы жила ещё память:
«... красить губы красной помадой...»


Рецензии
-А брови?! Брови куда?!

Влад Бесцветаев   18.09.2023 16:45     Заявить о нарушении