Стоеросовая

Однажды Дурь явилась Дураку,
Во сне, конечно, — наглая, нагая,
Блудливо подмигнула: мол, ку-ку!
И в койку — прыг, любовь отображая.
Дурак осто… Пардон, остолбенел:
Любвя несётся вскачь, да на холяву!
Но тут будильник нежно зазвенел,
Задев крылом Амуровым раззяву.
Дурак же рад будильникову звуку,
Ведь часто глупый сон бывает в руку.


Рецензии