время тухлых новостей

не гений
и не лидер
мнений
не на войну
иду
на мир

толстой
забанил
дна
эфир
читаю
классику
есенин
зовёт
с рифмовками
в трактир
пить
горькую
чтоб
было
слаще
чтобы
забыть
о настоящем

время
тухлых
новостей
и непрошенных
гостей


Рецензии