шагами озарений..

пришла пора зажечь огонь в глазах,
омолодится свежею идеей…
не всё же озираться нам впотьмах,
момент пришёл всем действовать смелее…

у каждого свой путь и идеал,
свои намерения и свои методы…
основа жизни - чтобы сам себе не лгал,
поймут её и примут все народы…

возможно астрофизик ты или студент,
сквозь толщу тьмы направил взгляд на звёзды…
а может создаёшь крутой контент,
и получаешь благодарные репосты…

огромен мир и чудеса везде вокруг,
от муравья до галактических скоплений…
взаимосвязан бесконечной жизни круг,
и в этом ни малейших нет сомнений…

так много дал Господь для счастья нам,
и только искренность мерило всех стремлений…
очистим сердце и открывшись небесам -
пройдём свой путь шагами озарений…

4.03.2022


Рецензии