Конец

Мысли,  страхи, помутнение,
безысходность, крик  души.
Мир вокруг,  одно сомнение,
сделать  выводы  спеши.

Близко  небо, хмурит брови,
скоро солнце  и весна.
Сколько  проливают крови,
кому жизнь  ещё  важна.

Видит Бог, мы  верим в чудо,
Мир без  боли и войны.
чтоб любили все друг  друга,
и спасали от беды.

Не увидим, к сожалению,
не услышим стук сердец.
И к свободному падению,
в пропасть ... это есть конец


Рецензии