Твою-мою... Родила...

Исходник: Екатерина Львова

Я хотела быть твоею,
я хотела быть с тобой.
Я летаю как умею,
в основном, вниз головой.

Как умею, так и вижу,
как умею, так пою,
как умею, ненавижу
эту жизнь твою-мою.


ПАРОДИЯ: Твою-мою

Эту жизнь твою - мою
Совместить нам как, не вижу.
Ты летаешь, я стою,
Я присел, а ты в Париже.
Смотришь ты вниз головой,
Ну а ходишь - вверх ногами.
Я прошу тебя: - Не пой!
Ненавижу петь с друзьями.


Исходник : Яна Жилина

Выйти замуж ума не хватило,
да и с детства стращали меня,
что мужчины все сплошь "Чикатилы";
сторонилась я их, как огня.
На лице народились морщины,
только не народилось дитя.
Не родится дитя без мужчины,
без мужчины не выйдет.  Хотя..

ПАРОДИЯ:  Родила...

Замуж выйти не стремилась,
Мне казалось - сплошь альфонсы.
Только вдруг, скажи на милость,
Появилось рядом "Солнце" .
И откуда ты явилось?
На лице одни морщины.
Я родить дитя решилась,
Чтоб родить нужны мужчины.
Уж я с ним и так и эдак,
И встречалась и жила.
Оказалось я от "Солнца"
"Чикатилку" родила...


Рецензии