Герасим тоже плакал

Герасим тоже плакал,
Когда топил Му-Му:
Хорошая ж собака,
Да не отдать кому…

И тявкает, и воет
До боли в голове-
Хозяйку беспокоит,
А так бы – ни вовек.

Хорошая собака,
Да где ж ей угомон?    
Марает лист писака.
Воюет  гегемон.


Рецензии