Совет дилетанта

Оказалось невыгодным для России отправлять на Запад природный газ, нефть и другие полезные ископаемые. Предлагаю ввести бартер: за натуральные продукты получать натуральное золото, платину, алмазы и подобные средства оплаты. А за бумажные доллары отправлять рисунки нефти, газа и прочих товаров.


Рецензии
Очень разумно... Обнимаю...

Кариатиды Сны   04.03.2022 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо.
Обнимаю...

Виктор Москаленко Ст   05.03.2022 00:18   Заявить о нарушении