Весна и женщина...

Весна и женщина,они  неразделимы.
Весна цветёт и женщина в цвету.
Весна в садах  сиренью завлекает.
А женщина волнует за версту.

Она мила и трогательно нежна.
Вот девочкой с косичками,бантах.
Вот девушка прошлася по асфальту.
На тонких и высоких каблуках.

А женщина,с красивою осанкой.
Ещё стройна,легка,как мотылёк.
И кудри развеваются волнуя.
И смотрит на неё любуясь паренёк.

Вот с сединой прошлася ,словно дева.
И красная помада на губах.
Как хороша ,ты женщина седая.
Особой прелестью и мудростью в глазах.

А на скамейке,рядышком с дедулей.
Вы взявшись за руки,глядите в небеса.
А там летают голуби родные.
Напоминают юности  года.

Весна и женщина,они  неразделимы.
Ведь сколько в женщине природной красоты.
Она сильна,богата и открыта.
И пронесёт все тяготы судьбы.

В рожденье час,она нас воспевает.
А по ночам баюкает в тиши.
Как быстро время наше пролетает.
Но сколько в ней БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ.

И до конца,пока в ней бьётся сердце.!
Отдаст всё лучшее для каждого в запас!
Поклон ей низкий-женщине -МАДОННЕ!
С ребёнком жизни восхищая нас!

Валентина Бабак.


Рецензии