Всем захлебнувшимся в память горла

В поле лежит бестолковый воин

В море поющей безбрежной воли

Всплески как всхлипы а волны - прорва

Всех захлебнувшихся в память горла


Спутник свободы - поэт надзиратель
Греется в дрёме кошачьих стехов

Чести достоинство - ангел предатель
Мирит в объятиях мёртвых врагов


Со Счастливым Суки Рождеством!
В Нового Света Шеоле Суки!
Нет Такого Разрушенного Дома
Которого Нельзя Ещё Больше Разрушить!
Нет Такого Мёртвого Мертвеца
Которого Нельзя Ещё Больше Убить!
Нет Другой Планеты Для Суки Кроме Суки!


Надо выпить. В мирное время всегда где-нибудь стреляют. С этим парадоксом больше всего шума, а где больше шума там больше вложений и выниманий. А выпить потому что праздник ума и любви.

В гуляй поле врага видно издалека. А далёкий враг как известно всегда больше ближнего, и не от того что глаза велики, а потому что у страха нет границ. Поэтому

Водку дядя из поречных правил

Запивал отстоянной мочой

А потом токсинами (х)уярил

Втихомолку плача над бахчой


Один за одним летят самолёты
Одну за одной курю сигареты
Одна за одной падают бомбы
И нет ни одной мысли на свете
Мысленно где ты
Закрылся шторами от света
Подушками задраил уши
В себя свернулся и оттуда
Смотрю на атомное сердце
и дальше некуда раздеться


Какое счастье
Фейсбук закрыли
Но на голову больные
Снова себя наебали
И vpn установили


Рецензии