Альянс любви

Альянс любви погиб на службе,
Исполняя свой обречённый долг.

Любовь умирая купается в боли,
Не оставляя и следа своего.
Порождает её существо,
Убивает её оно же...
Почему же мир так жесток
С любовью?...
Чем же она их гложет?
Своею ласкою, а может покоем?
Своим бушующим нравом, а может пылкостью страсти?...

Альянс любви погиб в боли...
Исполняя смертельный долг
Во имя минутного счастья...


Рецензии