Платону Утюмову Снеговичок

Мыслил, как бы из снежка,
Взять, слепить снеговика?
Снега много, стал катать,
Друг на друга составлять.
На конец пришла сноровка
И главнее, нос, морковка!
А, с морковкой, то мужик,
Самый лучший снеговик!


Рецензии