Вас предупреждали

Кто дал вам право господа «ОТТУДА»
Распоряжаться судьбами людей?
Беспредельно, жестко, безрассудно
Делить наделы на земле моей.

Вас предупреждали – не будите зверя.
Вы разбудили, и пришёл его черед.
Нет страшнее шатуна-медведя,
А с ним и тигра, его ведь нынче год.

Русский народ так много выстрадал,
Но постоянно в войнах побеждал.
Не унывал, верил в победу искренне,
В свою Отчизну, в свой потенциал.

 Освободятся от рабского бессилия,
От НАТОвской «свободы» и брехни,
Вернуться в отчий дом, в Россию,
Все "горе-дочери" и "блудные сыны".

Воспарит Россия над Землёю.
Её лучистым светом Мира осенит,
И матери за сыновей будут спокойны,
Ну а пока пусть Бог их всех хранит.

04.03.2022 г.


Рецензии