Восток и Запад

Сцепились Запад и Восток
На современном поле битвы.
Здесь виден чёрных пуль поток,
Слышны протяжные молитвы.
Звучит военных твёрдый глас.
Расчерчен фронт до Перекопа.
Свои винтовки против нас
Вновь развернула вся Европа.


Рецензии