Мы русские

Держитесь братцы,нам нельзя прогнуться !
И некуда ,уж больше отступать .
Элиты - свалят,..переобернутся .
А нам здесь жить,возможно умирать...

Но лучше, пасть в бою...      И с верой в Бога.
За Родину , святую нашу,Русь !
Им не понять, зажравшимся, убогим ...
Мы ,русские ,и я, за вас молюсь .


Рецензии