Думное...

Эх, Емелюшка, Емеля,
Где же твои сани?
Нам космическую б Мелу
Или спейсов саммит.

Что-то мир всё чудесатей -
Дров не наломать бы...
Толь Warуны в этом саттва,
Толи пыль с полатей.

Ты вели полозья смазать,
Навестим-ка Сканду,
Если я для всех здесь Mother.....
Выпорю засранца!


Ishvara Maitreya.


Рецензии