А я ведь говорил!

А я ведь говорил, что это не надолго,
Говорил, что опустеешь от меня,
Да, говорил что не хочу я ошибаться,
И не ошибся, впрочем как всегда!

Я знаю, что нет вины не чьей,
И знаю, что сам я проигрался,
Но люди, что друзьями клялись,
Где же вы? Где - то там остались!


Я говорил, что все не идеальны,
И в каждом есть одна черта,
Он лишь выгоду себе черпает,
Пока другой, готовый все отдать!


Рецензии