Стишки - порошки - 2022

1.
к мужскому празднику у бабы
сварился знатный холодец
чекушку водки и готов вам
самец

2.
бывает в ночь на двадцать третье
уходит на дежурство муж
коньяк прихватит и закуску
к тому ж

3.
подарком лучшим для мужчины
считают женщины себя
мужья не спорят обнимают
любя

4.
носки и гель любви вам в душу
бесценна лишь одна любовь
она волнует тело мужу
и кровь

5.
солдата каждый рад обидеть
а что б на танцы пригласить
об этом он не смеет даже
просить

6.
я гордый воин одиночка
привык к походам и броскам
не сватайте своих мне дочек
мадам

7.
придёшь уставшая с работы
А под ногами кружит кот
котлеты съел а мне на ужин
компот

8.
вы кто мужчина на пороге
с утра сантехника ждала
звоню в контору наказать вас
пора

9.
ко мне сосед заходит часто
о скатерть пальцы свои трет
салфетки прячу а иначе
сопрёт

10.
геннадий болен кобелизмом
соседке нравится такой
весь день мурлыкает как кошка
отстой

11.
в мужчинах вовсе нет загадки
на отмашь правду-матку бьёт
когда ж его не понимают
он пьёт

12.
оксана смотрит восхищённо
идеей поделился зять
веранду говорит построю
днём спать

13.
летят сердца сплетаясь в танце
никто остановить не смог
в одной постели оказались
итог

14.
учтя все прошлые ошибки
отправлю грабли на чердак
очередной не будет шишки
вот так

(Конкурс в группе "Одного поля Ягодка")


Рецензии