Героям мира!

ПУСКАЙ МОЙ СТИХ ЗВУЧИТ НЕСКЛАДНО,
   НУ И ЛАДНО:
         ВЕРНЁМСЯ К СУТИ ПРОСТОЙ,
             МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ПОМНИТЬ ТЕХ,
                КТО ПОГИБ НА ПОЛЕ БОЯ,
                НАШИХ ДЕДОВ, ПРАДЕДОВ,
                И НЫНЕШНИХ ГЕРОЕВ,
                ЧТО ПРАВДУ ЗАЩИЩАЛИ,
                ОТКРОЙ ГОСПОДЬ ИМ ВОРОТА РАЯ,
                И НАС ПРОСТИ,
                ЧТО ИХ НЕ УБЕРЕГЛИ,
               
ПРИМЕЧАНИЕ: ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ВОИНАМ БОРОВШИМСЯ ПРОТИВ ФАШИЗМА, И НЕОФАШИЗМА, ТЕРРОРИЗМА.


Рецензии