Раб и осёл!

Баран-моралист не видит конца,
И вечно его критикует овца!
Шли парой, не видя земного конца,
И  в этом вся суть человека-глупца!

Новаторство, словно пылинка в глазу,
Всё новое кроется аж за версту!
В нём нет сострадания, к чему это всё?
Ему нужен рядом, раб и осёл!

040322


Рецензии