Застенчивый толстячёк

ЭТА ПЕСНЯ ОТ ЖЕНСКОГО ЛИЦА, НО НАПИСАНА МНОЙ. ПРОСТО КАК ДОБРАЯ И ВЕСЁЛАЯ ПЕСНЯ.

       ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ.

За мной ходит, один парень,
Словно западный агент,
Может быть он, частный сыщик,
Может просто местный мент,
Я иду с подружкой в колледж,
Он плетется по пятам,
Его кругленький животик ,
Вижу я, то тут, то там.
Ты пузатик, ты лунатик,
Ходишь ты за мной как тень,
Мой застенчивый поклонник,
Подойди, не стой как пень.

       ВТОРОЙ КУПЛЕТ.

Днем и ночью, всюду вижу,
На своем его пути,
Ходит он, как приведение,
И боится подойти,
Может он маньяк серийный,
Или просто дурачок,
НО меня самец пузатый,
Не поймаешь на крючок,
Ты пузатик, ты лунатик,
Ходишь ты за мной как тень,
Мой застенчивый поклонник,
Подойди, не стой как пень.

         ТРЕТИЙ КУПЛЕТ.

Выхожу я, на прогулку,
Он навстречу мне идет,
Неужели, и сегодня,
Он ко мне не подойдет,
Меня душит любопытство,
Кто он все - таки такой,
Этот кругленький животик,
С кучерявой головой,
Ты пузатик, ты лунатик,
Ходишь ты за мной как тень,
Мой застенчивый поклонник,
Подойди, не стой как пень.

ЦАРИЦА ОСТАНОВКИ.

Сергей Целищев.

       ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ.

Мы сегодня повстречались,
И расстались навсегда,
Мимолетным взглядом робко,
Наши встретились глаза,
Ты царица остановки,
Ты царица красоты,
Вдаль умчал меня мой поезд,
И осталась где - то ты.

       ПРИПЕВ.

Ты царица, я бродяга,
Моя жизнь всегда в пути,
И ни кто мне не поможет,
Чтобы вновь тебя найти,
И не див, и не дьявол,
И не фея, и не джин,
И не рыбка золотая,
И не добрый господин.

         ВТОРОЙ КУПЛЕТ.

Не смогу твои кудряшки,
Я рукой своей ласкать,
Не смогу тебя обнять я,
Жарко в губы целовать,
Ты достанешься  другому,
Это ясно, что не мне,
Чудо будет, если вдруг ты,
Ко мне явишься во сне.

         ПРИПЕВ.

Ты царица, я бродяга,
Моя жизнь всегда в пути,
И ни кто мне не поможет,
Чтобы вновь тебя найти,
И не див, и не дьявол,
И не фея, и не джин,
И не рыбка золотая,
И не добрый господин.

         ТРЕТИЙ КУПЛЕТ.

Поезд мчит меня далеко,
Снова адский лязг колес,
Ветер сушит из окошка,
Не достигших глаза слез,
Он в пути меня качает,
Как младенца в люльке мать,
И гудком на поминает,
Что тебя не повстречать.

         ПРИПЕВ.

Ты царица, я бродяга,
Моя жизнь всегда в пути,
И ни кто мне не поможет,
Чтобы вновь тебя найти,
И не див, и не дьявол,
И не фея, и не джин,
И не рыбка золотая,
И не добрый господин.


Рецензии