О явном, забугорном, влиянии на нас!

"Когда раздетая
девушка ползёт
на столб,-это
стриптиз,а,
когда мужчина-
масленица!"

Юмор из "Одноклассников"


После общения
с "америкосами",
у нас стал
твориться
произвол:
Всюду видны
улыбки на лицах
пьяных и глупых!
Голые бабы,
толпой,лезут в
масленицу на
столб,
А голые мужики,
влезают на
шесты,в стрип.
клубах!


Рецензии