Огородные страсти

На грядке в марте лук взошёл-
Взглянул  на мир зелёными глазами,
А ночью ливнем снег пошёл
Большими хлопьями- слезами.

Смотрю растерянно  теперь,
Я стоя с этой грядкой рядом,
Как приоткрыть в снегу мне дверь-
Спросить, тепло ль под одеялом?


Рецензии
Оглродные страсти - Исправьте пожалуйста.

Николай Пикалев   04.03.2022 16:33     Заявить о нарушении