Вами некогда пленённый...

Вами некогда пленённый,
Я у ваших ног, влюблённый,
Долго раньше мог сидеть...
Стали ноженьки болеть.
Натираю всякой мазью,
Принимаю ванны с грязью,
Ничего не помогает,
Плюс к тому - душа страдает.
- Как же справиться с бедой?
Подскажи, Цветочек мой!
- Видно к лекарю пора,
Всё иное суета.

Конкурс Бутерброд по заданным строкам в группе Одного поля Ягодки.


Рецензии