Весна

Солнце светит, снег медленно тает,
Зажурчали повсюду ручьи,
За окошком синичка порхает,
Нежат ласково кожу лучи.

Оживает неспешно природа,
Пробуждаясь от зимнего сна,
Наступает пора ледохода,
Это значит пришла к нам весна.


Рецензии