И снова про страх

Попейте микстуру от страха...
Она вам поможет! Да! Да!
Тогда вам всё будет до фени...
Вам будет всё пофиг тогда...

Тогда, успокоив систему,
Которая - тело. Да, да!
Возможно, проникнетесь темой:
Ум -после. А сердце - всегда!!!


Рецензии