Донбасс

Восемь лет - надежды, боли, крови,
Смерти от разрывов, пуль, огня.
Вопреки укронацистской воле,
Выстоял Донбасс, сберёг себя.

Русские своих не оставляют,
За печеньки честь не продают.
Если в бой идут то побеждают,
Как бы ни был враг силён и крут.

Впереди Путилино, Донское,
Много малых сел и городов.
Будут вновь потери и герои.
Будет Суд над сворою врагов.

Уже близок светлый день победы,
Но перед рассветом гуще мрак.
В твитторе легко давать советы.
Им в базарный день - цена пятак.

На душе тепло, на сердце радость.
Русских никому не отменить.
А для счастья, людям надо малость.
Мир! И в этом мире просто жить.

Русские  войска  непобедимы,
А Донбасс, он - русская земля.
Вы с Россией вместе, мы едины,
Как одна великая семья.


Рецензии
"А для счастья, людям надо малость.
Мир! И в этом мире просто жить".
Золотые слова.
С уважением, Валентина.

Валентина Волгская   04.03.2022 16:31     Заявить о нарушении