ТЫ МОЁ!

Ты Моё! всё что было до тебя
Просто как в Кино.
Я сна не вижу без тебя,
Когда ты далеко.

Ты Ангел, спустившийся с небес!
Ты уверенно во мне Казнила -
Того, кто назывался бес.

С тобой я стал другим,
Я прошлого себя, Духовно подавил.
С тобой хочу меняться!
С тобой весь путь пройти.

"PS" Ты лучшая Награда, Любовь моей Души!
Иришечка жена моя, почаще улыбайся роднуличка моя!


Рецензии