Не троньте Мишу

С времён Христа понятен нам мотив Иуды…
За то клеймим во все века мы род паскуды.
        Не троньте Мишу!
        Не троньте Мишу!
У дяди Сэма он находится под крышей…

Просрал страну наш Ставропольский комбайнёр.
Просрал страну, а сам уехал за бугор


Рецензии